Торт Захер

Шоколад и абрикос

500

В процессе придумывания своей версии этого торта передо мной стояла задача сохранить главные вкусы, но при этом хотелось поиграть с текстурами и сделать начинку более легкой и интересной.

Мягкий шоколадный бисквит, вкуснейшие хитренькая абрикосовая начинка, которую можно готовить круглый год и даже не в сезон абрикосов, шоколадная прослойка и суперприятная в работе шоколадная глазурь. Так получился несложный в приготовлении, при этом эффектный и очень вкусный торт

Видео по приготовлению выйдет на YouTube канале Ольга Богатова 30 октября
_________
После оплаты Рецепты автоматически попадают в библиотеку на сайте olgabogatova.ru
Из библиотеки рецепты можно скачать и распечатать или просто смотреть. Доступ к рецептам навсегда.

Как найти библиотеку?
На главной странице в левом верхнем углу 3 полосочки - это меню сайта - нажимайте и Выбирайте
Моя библиотека