Торт Саммер и пирожные

Малиново-зефирный мусс

500

Очень давно хотелось сделать торт такой формы. А вкус придумался из экспериментов у нас в деревне после сборов малины. Главный торт
этого лета для нас — малиновый с ванильным сливочным послевкусием и лимонными нотками. Нежный, таящий во рту…

В рецепте
• Лимонный ванильный бисквит с малинкой
• Малиново-зефирный мусс
• Сливочный заварной мусс со вкусом пломбира
• Сливочный крем на покрытие
• Порционные пирожные с кремовым сердечком с малиной
• Малиновая муссовая глазурь, которая не липнет к рукам

Пирожные родились из идеи справиться с остатками от сборки торта. Мы убеждены, что всё, что мы готовим, может быть не просто
съедено, а из этого можно сделать настоящий шедевр, даже если кто-то посчитал это простыми обрезками. В пирожных те же ингредиенты, что и в торте, просто собранные в другой форме

Надеемся вдохновить вас на будущие эксперименты и представить себя не просто кулинарами и кондитерами, а еще и немножечко скульпторами

Видео по приготовлению выйдет на всех площадках 8 августа