Тирамису

Мусс, Намелака и Крем

550

Ванильный воздушный бисквит с кофейной намелакой, башенки шоколадно-кофейного крема, пушистенький мусс и тооонкий слой хрустящего велюра

Основной вкус в торте Тирамису - насыщенный кофейный.
Внутри торта влажный бисквит, воздушный мусс на маскарпоне со вкусом сливочного мороженого и шоколадно-кофейный крем с лёгкой терпкостью какао.
Торт покрыт хрустящим тонким слоем темного шоколада в велюре.

PDF рецепты

Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг.

Рекомендации по продуктам

Если у вас еще нет проверенных продуктов или вы сомневаетесь, я собрала свои личные рекомендации.

Советы и подсказки

Маленькие хитрости для вас по ходу приготовления. Больше никаких ошибок, вам открыты все секреты подготовки, сборки, декора и хранения 

Видео с приготовлением

Видео в высоком разрешении с подробным приготовлением, декором и разрезанием торта.

Удобный поиск на видео

К каждому этапу есть прямая ссылка. Не нужно смотреть все видео целиком, если во время готовки вдруг понадобилось что-то проверить.