NeКиевский

Мягкие ореховые коржи

200

🔸Коржи так же на основе меренги и мега ореховые, но не такие сладкие. А так как сахара там меньше, они не хрустят, а хорошо пропитываются.
Да простит меня скрипящее ореховое безе, но в этом торте коржи я вижу мягкие).

🔸Сливочный крем сделала на основе заварного, довела до ума по количеству масла и не хотела его много, поэтому придумала хитренькую конструкцию и спрятала прослойку крема в самих коржах)
Делается просто совсем, а разрез получается эффектным👌

🔸Масляный крем с какао заменила на взбитый ганаш на молочном шоколаде, он воздушный, хорошо держит форму и похож на шоколадное мороженко)

Смотри видео в инстаграме @olgabogatova в IGTV