Клюквенный

Сливочный мусс

500

Этот тортик сразу задумывался такой базой для любых экспериментов. Мусс - основа стабильности и вкуса.
И тут он не просто сливочный, а с послевкусием мороженого. Обыграла вкус кисленькой, немного терпкой клюквой. Не хочется клюкву? Не проблема, можно заменить на любую ягоду. Продукты покупаю в обычной Пятерочке, пюре из ягод делаю сама, просто пробираю в блендере и пропускаю через сито. Делов на 5 минут, а экономия существенная.

Видео по приготовлению можно смотреть на YouTube канале Ольга Богатова и в личном кабинете здесь на сайте.
_______
После оплаты Рецепты автоматически попадают в личный кабинет в вашей библиотеке на сайте olgabogatova.ru
Из личного кабинета рецепты можно скачать и распечатать или просто смотреть. Доступ к рецептам навсегда.

Как найти библиотеку?
На главной странице в левом верхнем углу 3 полосочки - это меню сайта - нажимайте и Выбирайте
Моя библиотека