Эклеры

Идеальное заварное тесто

500

Универсальное заварное тесто, несколько способов отсаживания, основные нюансы выпекания, режимы, хитрости, разные формы
Хрустящее тесто кракелин, работа с ним и для чего оно в эклерах
Выпекание на решетке и на противне, работа с разными ковриками и с формой для выпекания эклеров. Сравнения, нюансы, основные моменты в работе.
5 видов крема к эклерам:
Сливочный, фисташковый, шоколадный, малиновый, карамельный сникерс, на базе которых можно придумать все 10, если понять простую суть и основные правила работы с текстурами
3 вида покрытия (глазури и крем) и простой эффектный декор, доступный даже новичку

5 видов крема к эклерам: сливочный, фисташковый, шоколадный, малиновый, карамельный сникерс❤️

3 вида покрытия глазури и крема и простой эффектный декор😌

В видео уроке показываю, как правильно делать универсальное заварное тесто, способы отсаживания и основные нюансы в выпекании.
Для чего нужно хрустящее тесто кракелин и как с ним работать😉

PDF рецепты

Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг.


Советы и подсказки

Маленькие хитрости для вас по ходу приготовления. Больше никаких ошибок, вам открыты все секреты подготовки, сборки, декора и хранения 

Видео с приготовлением

Видео в высоком разрешении с подробным приготовлением, декором и разрезанием торта.

Удобный поиск на видео

К каждому этапу есть прямая ссылка. Не нужно смотреть все видео целиком, если во время готовки вдруг понадобилось что-то проверить.