Чизкейки Сан Себастьян

Ванильный и ягодный

500

Наконец-то и мы добрались до рецепта невероятно популярного чизкейка из страны Басков! Он же Сожженный чизкейк, он же чизкейк Сан-Себастьян. Несколько лет назад популярность этого десерта была так высока, что даже «Нью-Йорк таймс» назвали его «Вкусом 2021 года». Он отличается от привычного нам чизкейка отсутствием песочной основы, наличием сильно поджаренной корочки сверху, которая придает ему карамельный привкус, мягкой нежной текстурой внутри, ну и, конечно, методом приготовления. Мы приготовили сразу два разных чизкейка Сан-Себастьян: классический ванильный и особенный ягодный. Оба подаются с бомбическими соусами, которые готовятся элементарно, но максимально обогащают вкус! Всё это вы
найдете в рецепте. Готовьте и наслаждайтесь❤
Видео по приготовлению выйдет на YouTube канале Ольга Богатова 5 мая
___
После оплаты Рецепты автоматически попадают в личный кабинет в вашей библиотеке на сайте olgabogatova.ru
Из личного кабинета рецепты можно скачать и распечатать или просто смотреть. Доступ к рецептам навсегда.

Как найти библиотеку?
На главной странице в левом верхнем углу 3 полосочки - это меню сайта - нажимайте и Выбирайте
Моя библиотека