4 Торта

Базовые вкусы

1 290

4 полноценных торта
• Три шоколада
Влажный бисквит, мусс на темном шоколаде, сливочный крем на молочном шоколаде и воздушный мусс на белом шоколаде, балансирует всю сладость.

• Груша-фундук-имбирь-карамель
Как только растворяется бисквит, чувствуется обволакивающая сливочная пропитка и соленая карамель с крупными жаренным фундуком. Грушевое компоте в сливочном креме с приятной кислинкой, оставляет ощущения свежести.

• Шоколад-пекан-карамель-голубика
В мягком, сочном бисквите пекан встречается приятными хрустящими кусочками, дополняя легкую терпкость какао. Карамелью тянется. Сливочный крем прячет в себе голубику. И последние нотки - легкий вкус нежного молочного шоколада и орехового пралине.

• Клубника-ваниль-лимон

Цитрусовая нотка - доминанта в торте!
Пушистый бисквит с ароматом цедры, легким вкусом мяты и ванили с цитрусовой пропиткой и лимонном креме. Нежный сливочный лимонный крем с крупными кусочками клубники.

 

PDF рецепты

Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг

Советы и подсказки

Маленькие хитрости для вас по ходу приготовления. Больше никаких ошибок, вам открыты все секреты подготовки, сборки, декора и хранения 

Видео с приготовлением

Видео в высоком разрешении с подробным приготовлением, декором и разрезанием торта

Удобный поиск на видео

К каждому этапу есть прямая ссылка. Не нужно смотреть все видео целиком, если во время готовки вдруг понадобилось что-то проверить