4 Торта
Базовые вкусы
• Три шоколада
Влажный бисквит, мусс на темном шоколаде, сливочный крем на молочном шоколаде и воздушный мусс на белом шоколаде, балансирует всю сладость.
• Груша-фундук-имбирь-карамель
Как только растворяется бисквит, чувствуется обволакивающая сливочная пропитка и соленая карамель с крупными жаренным фундуком. Грушевое компоте в сливочном креме с приятной кислинкой, оставляет ощущения свежести.
• Шоколад-пекан-карамель-голубика
В мягком, сочном бисквите пекан встречается приятными хрустящими кусочками, дополняя легкую терпкость какао. Карамелью тянется. Сливочный крем прячет в себе голубику. И последние нотки - легкий вкус нежного молочного шоколада и орехового пралине.
• Клубника-ваниль-лимон
Цитрусовая нотка - доминанта в торте!
Пушистый бисквит с ароматом цедры, легким вкусом мяты и ванили с цитрусовой пропиткой и лимонном креме. Нежный сливочный лимонный крем с крупными кусочками клубники.
Видео по приготовлению можно смотреть на YouTube канале Ольга Богатова и в личном кабинете здесь на сайте.
_______
После оплаты Рецепты автоматически попадают в личный кабинет в вашей библиотеке на сайте olgabogatova.ru
Из личного кабинета рецепты можно скачать и распечатать или просто смотреть. Доступ к рецептам навсегда.
Как найти библиотеку?
На главной странице в левом верхнем углу 3 полосочки - это меню сайта - нажимайте и Выбирайте
Моя библиотека
PDF рецепты
Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг
Советы и подсказки
Маленькие хитрости для вас по ходу приготовления. Больше никаких ошибок, вам открыты все секреты подготовки, сборки, декора и хранения
Видео с приготовлением
Видео в высоком разрешении с подробным приготовлением, декором и разрезанием торта
Удобный поиск на видео
К каждому этапу есть прямая ссылка. Не нужно смотреть все видео целиком, если во время готовки вдруг понадобилось что-то проверить