Прага
Та самая Прага
Я оставила неизменной базу - терпкость шоколада и послевкусие абрикоса.
Плотный масляный крем уступил место нежному шоколадному на маскарпоне, коржи стали воздушнее за счёт пропитки и добавления в само тесто фруктового сока, а из абрикоса ушла лишняя сладость. Советская помадка тоже претерпела изменения и превратилась в зеркальную шоколадную глазурь. Так сложился новый облегчённый вкус по мотивам любимого советского торта
Видео по приготовлению можно смотреть на YouTube канале Ольга Богатова и в личном кабинете здесь на сайте.
_______
После оплаты Рецепты автоматически попадают в личный кабинет в вашей библиотеке на сайте olgabogatova.ru
Из личного кабинета рецепты можно скачать и распечатать или просто смотреть. Доступ к рецептам навсегда.
Как найти библиотеку?
На главной странице в левом верхнем углу 3 полосочки - это меню сайта - нажимайте и Выбирайте
Моя библиотека
Плотный масляный крем уступил место нежному шоколадному на маскарпоне, коржи стали интереснее и воздушнее за счет пропитки и добавления в само тесто фруктового сока👌🏻, а из абрикоса ушла лишняя сладость, забивающая приятную кислинку. Советская помадка тоже претерпела изменения и превратилась в зеркальныю шоколадную глазурь😀
Так сложился новый облегченный вкус по мотивам любимого советского торта.
Деликатная, нежная, благородная Прага в современном варианте торта и нарезных пирожных.
PDF рецепты
Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг
Советы и подсказки
Маленькие хитрости для вас по ходу приготовления. Больше никаких ошибок, вам открыты все секреты подготовки, сборки, декора и хранения
Видео с приготовлением
Видео в высоком разрешении с подробным приготовлением, декором и разрезанием торта
Удобный поиск на видео
К каждому этапу есть прямая ссылка. Не нужно смотреть все видео целиком, если во время готовки вдруг понадобилось что-то проверить